2945. Дом Петрова и Павлова

Вжиться в того солдата -
Отпраздновать День Победы
Чтобы сказали “Верю!”
Ангелы в небе штрафбата
Вжиться в среду - эпоху
Проснуться за стенкой утром
Ловить запах пищи ртом
И под спартанскую обстановку
Знать: Родина не виновата
Наказала всех - поделом.

Не прикоснись к России
Все временно. Вечный - сон.
Прыгнет с тобой в атаку
Возьмет высоту, и все.
Обустраивать - пять жизней хватит.
Знай, не дом это будет, фронт.

09.05.16.

(из отправленного в бумажный кораблик с путевкой в жизнь)


Рецензии