снились мне поля и рощи...

...снились мне поля рощи,
те которых не забыть.
Где берёзки тонкой тоньше,
где счастливилось любить.

Где как в озере купались
стебли трав в твоих глазах,
там где руки потерялись
в непослушных волосах.

Там гуляя до заката,
не касаяся Земли
мы костёр безумной страсти
в этот вечер разожгли.

Завывала словно вьюга
эта ночь,как ветродуй!
Смаковали мы друг с другом
бесконечный поцелуй.

Целовал я губы,шею,
ближе к сердцу прижимал,
с всей которой я умею
силой,что Господь мне дал.

Подпевал кузнечик ночью
звонким стрекотом своим
и в багряной этой роще
было хорошо двоим.

Без остатка отдавались
мы друг другу ночью той,
а под утро мы расстались
с полугрустною тоской.

Не осталось в этой роще
нашей страсти и следа,
но берёзки тонкой тоньше
нас запомнят навсегда!


Рецензии