Помню и горжусь

Спасибо, наши ветераны,
Что вы народ наш защитили!
Болят, напоминают раны
О той войне. Вы победили!

Спасибо вам, свободу давшим!
Какое мужество и силы!
Мы помним. И солдатам павшим
Цветы приносим на могилы.

И мы венки им возлагаем,
Поклон им низкий, до земли
Мы помним, мы не забываем
Тот день, когда народ спасли!

09.05.2016
К 71-й годовщине Победы.


Рецензии