Варфоломею Светлову

           Рецензия на «Стук сердца» (Анатолий Фурманов)

           Кроме рафинированных негодяев, говорите?
           А кто ВЫ "в своих чувствах, мироощущении и попытках понять события"?
           Мне Ваше "детище" говорит само за себя - действительно пишете "О СЕБЕ"!
           Не "откорячитесь".

           Ну как можно такой пачкотней по чистому, по душевной боли?

           Не знаю, соображаете ли вообще, но убедительная просьба
           научиться понимать, что для людей свято и дорого
           и никогда не лезть в это своими БЕСтолковыми "вещами".

           Варфоломей Светлов   05.05.2016 21:28 
          
           ...хм...очень эмоциональное, но совершенно невразумительное послание...
           ...кто вы и, о чём вы?...

           Анатолий Фурманов   06.05.2016 06:47   

          ***
Иногда, увы, и так бывает...
Я терпеливо ожидал его ответ,
Но, как петух, он раз прокукарекал,
А дальше - хоть, не наступай рассвет.

Подумалось: "Он умное "скумекал",
За сим, обрадовать стихи.рный хочет свет."
Но, видимо, ума-то не хватило,
И слов, в запасе, нужных - тоже нет.

Да и...хрен с ним, в конце концов.
Коль нет в запасе нужных слов -
Пусть остаётся средь ослов,
Мысль не закончивший,
Варфоломей Светлов!



 


Рецензии