имя

Имя, выложенное лепестками
На асфальте
Лежит под ногами
Хотите на него встаньте

Имя, выложенное лепестками
На  асфальте
Поднято в воздух ветрами
И никто не узнает что Катя

Чье имя я  выложил лепестками
Перед  ее окном на асфальт
С еще двумя пацанами
Там мы написали, что Катя -****ь


Рецензии