Блюз моей молодости...

8.05.16., в 1:50.,г, Егорьевск.

Одиноко мне в пустой квартире,
Но и в том найду  большой я плюс.
Отворю во двор окно пошире,
В руки взял гитару,выдам блюз.

Блюз был новый,ноты как шальные,
Сами приходили мне ум.
Вспомнил как мы были молодые,
Как тусили рядышком где ГУМ,

Фарцевали , чтобы как то выжить.
Убегали часто от ментов.
На Арбате ночь могли гужбанить,
Орать песни,не жалея ртов.

Анекдоты...Все тогда про Леню,
Целину , про БАМ и колбасу.
Первое свидание я помню.
И девчонки русую косу.

Зелены глаза , я не забуду,
Песнь девчонке  пел я ,,.про беду."
Не расстанусь с девушкой,так думал,
В том далеком и шальном году.

Но расстались.Жаль.А ведь могли бы,
Парой стать  , детишек нарожать.
Если б не Афган .Да что там :ка бы?
Жизнь идет...Не стоит горевать.

Всякое бывало в нашей жизни.
Радость,горе,счастье и полет.
Мы живем,не думая о тризне,
Руку,ноги есть.И нам везет.

Бью по струнам,а душа слезится.
Блюз красив! И под окном народ.
Портвейшку как в юности напиться?
Вспомнить все..Нет..Дочь сейчас придет.


Рецензии