Ах только, если б знали наши деды

И вспоминают вас деды,лишь в день победы.
И записи,посты на стенах блещут.
Ах только,если б знали наши деды,
Что внуки погибают не от смерти.

Что патриотов можно перечесть на пальцах,
Прискорбнее всего,одной руки.
Что за Россию рвутся,бить фашистов,
Да только в интернете смелые они.

Что двадцать первый,век-идей и технологий.
Забыли честь и для чего живут.
Ах только если б знали наши деды,
Как внуки в нынешнее время заживут.

Что пьянство и разгул,теперь на первом месте.
А остальное,просто пустяки.
Ах только если б знали наши деды.
Зачем они там в землю полегли.


Рецензии