Признание в любви

Мне каждый день прожитый без тебя
Невыносимый от душевной скуки
А сердце рвётся из груди любя
К тебе одной испытывая муки
Печали боль страдание несёт
Случайный взгляд тебя напоминает
Твой милый образ всюду восстаёт
И ревности огонь меня съедает
      
Хочу бежать от сумерек тоски
Во снах ищу счастливые моменты
Которые до боли мне близки
Когда тебе звучат апладисменты
Тебя милее нет и красивей
Ты лучшая из женщин на планете
Я с каждым днём люблю тебя сильней
И ни пред кем за это не в ответе
             
Уходят дни,в галоп бегут года
Остановить их не имею власти
О том грущу конечно иногда
Что жизнь готовит новые напасти
Судьба давала мне не раз урок
Так и тебя отверг нелепый случай
Такой как ты найти уже не смог
Ты для меня осталась самой лучшей

 

            
         


Рецензии