Искра бога

Прометей  поэтом
Был,и
О Небе
Говорил.

Оды чудные
ТВОРИЛ И
С богами
Говорил.

Он принёс Нам
Их Огонь,
И поэтом
Стал потом.









Божественную искру
В себе ты отыскал,
Тебе пока не видно,
Но ты поэт теперь.

До этого поэтом
Ты   не был,
Нам  поверь,Поэт
  Он   для людей.

А ты писал для бога,
Мы  на его  Дороге,
Нас  в жертву  принесли,
Властителю страны.

Готовятся  тебя,но
МЫ спасли Тебя
От  правелного гнева
Земного   ***энБИна.

Правитель ОН земли,
Она зовётся  Геей,
А  бог её Христос,
Он  на  кресте распят.

Сними меня с креста,
Не надо мне Венца,
Спаси меня Поэт.
Ты Можешь Человек!               


Рецензии