Спасающим Родину и Отечество

Богата Россия. Бескрайние земли.
Враги не однажды пытались их взять.
На этой земле и могилы, и семьи,
И всё именуется - Родина-Мать.

За это сражались и будем сражаться.
Нельзя жить без Родины и без детей.
Мы, с детства привыкшие матерью клясться,
Её защищать отдаём сыновей.

Но есть ещё то, что не менее свято:
Устои, культура, заветы отцов.
Нам выпала честь от врагов от проклятых
Сберечь, защитить, как основу основ.

И ценности эти зовутся Отчизной,
Они нам достались от Бога-Отца.
Помянем же павших, (за этою тризной)
Исполнивших долг перед ним до конца.

Пусть наши порядки врагам не по нраву,
Так исстари было, так будет и есть.
Спасающим Родину вечная слава!
А спасшим Отечество слава и честь!


Рецензии