Халиф

Халиф.

Волна   успеха,   часто   под   пятою   пораженья...
На  все   есть   времени   предел.
Трудов   и   мощи   порожденье...
На   небосводе   след    звезды   падучей.  Нумерологии   удел.

Грома   и   молнии   везунчикам   кипучим...
Триумф   с   душистым   Лавром   и   из   золота   венком.
Под   криками   ура   с   вином  шипучим...
Забвение  в   столетье,  от   того   что,  перевертышей   садом.

Кто   сеет  ветер,   узнает   бурю   гнева...
Переписать   историю,  нас   вычеркнуть   хотят.
Белые   врата,  так   выпачкать   умела...
 Белое,   на   черное  с   процентами   сменять.

  Абсурд,  что   небывало    нас   и   крови   нашей   в   венах...
Устроить    миру   новый   холокост.
С  Евро   девкою   погрязшей  в   распутстве  и   изменах...
Нас   всех   отправить   на   компост.

Свернуть   пора   безумцам    злую    шею...
Халиф   пришел   всего  на   час.
Пока   Россию  я   свободную   имею...
Пилить   в   пустую,   хватит   трубный   глас.


Рецензии