Спасибо за то, что не дали

Спасибо за то, что не дали
Фашистам наш мир захватить.
И жизни свои за нас отдавали,
Их ценою смогли победить...

Спасибо за то, что мы видим
Мирное небо, улыбки детей.
Всей душою врага ненавидев,
Вы спасали хороших людей...

Спасибо за то, что смогли Вы
Геройски врага победить!
Как сняли с детей Вы оковы,
Вовеки теперь не забыть...


Рецензии