Мозговой штурм - 40

БЕССМЫСЛЕННО И БЕССЛОВЕСНО...

Бывает, слово нашу мысль скрывает;
Оно же может иногда раскрыть её...
Аналогично снег бессмысленно растает,
А птаха бессловесно радостно поёт!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Безумный с мудрым не
равняйся...

                М.М.Херасков

   Без лжи лгуну и жизни нет.

                И.И.Хемницер

   Пиши, чтоб понимали.

                Д.А.Фурманов

            *     *     *


Рецензии