Позволил себе

Только слово себе позволил лестное
К блаженству спросил короткий путь
Как неожиданно эта особа прелестная
Посмела в распутстве меня упрекнуть

В ПРЕКРАСНОЕ
Я вышел в прекрасное неизвестное
Заметив к блаженству короткий путь
Как вдруг себе одна особа прелестная
Позволила меня в слабости упрекнуть


Рецензии