ГА АМ МЫ Ыы!!!

ГА АМ!!!...

   -  МУЗЫ КА Аа!!!... ТА АМ!!!...              (АМ)

   -  Ии... ПУ УТЬ!!!... -                (ГА)

Ии ...  ГА  АМ   МЫ Ыы!!!...

   -  ЗЪВУ ЧА АТ!!!...   ВЪ  НА АС!!...          (МЫ)         

   -  ВЪ  НУ ТЪРИ Ии!!!... -                (Ыы)

ПО ТО МУ Уу!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!...  ГА АМ МА!!!...                (ОУК)

   -  ПЕ ЕС НЬ!!!... СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... -

Аа...  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!...  ПО Ёё ТЪ:
 
   -  ЛЮ БИ Ии!!!... -

      P.S

ГА АМ МА  = ОУК  -  ЦЕНТРАЛЬНАЯ  БУКЪВА ДЪРЕВЪ НЕГО  АЛФАВИТА

Ии -  НИ ТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

БИ -  НИ ТИ(И)   БОГА(Б)

ЛЮ - ЛЮДИ   


Рецензии