Рецензия на Май приходит с ручейком. Елена Настрое

Всех с Праздником Победы.

Рецензия на «Май приходит с ручейком» (Елена Настроение)

Природа душу согревает.
======
Душе весною хорошо.
Ей светит солнце ярко.
И часто как любовь весной
Душе является подарком.
:

09.05.2016


Рецензии