Забери меня на дно

Забери меня на дно,
Утащи с собой в пучины.
Мне теперь все все равно,
И для страха нет причины.

Утопи в своих глубинах,
Водорослями обвей ноги;
Нету их в моих нуждах,
Ведь для них здесь нет дороги.

Поцелуй меня лишь после,
Как заменишь кислород.
Он не нужен мне тут вовсе,
Нужен тем, кому в полет. 

Ну, а мне идти ко дну -
Больше нет другой дороги,
Водорослями обвей ноги,
Я в твоих глазах тону.




 


Рецензии