К дню победы

Мечтал мальчишка хорошо учиться,
Учёным стать,гордилась чтоб страна,
В ВУЗ поступить и многого добиться.
Мечтал он...только вот она война!

В другой семье готовились ко свадьбе.
Он горд невестой,счастлива она.
Приедут гости и пошито платье.
Готово всё...но вот она война!

В голодном и холодном Ленинграде
Погиб мальчонка со своей семьёй.
Жених с невестою у партизан в отряде
Им довелось принять лишь первый бой.

И в День Победы с грустью к обелиску
Приду чтобы гвоздики возложить
Для тех кто в этом пекле отдал жизни,
И не успел не домечтать не долюбить!


Рецензии
Всех с Праздником Победы!
И в День Победы с грустью к обелиску
Приду чтобы гвоздики возложить.
===================

И я хожу к мемориалу.
Цветы там возлагаю.
Всех павших в ужасе войны
С любовью поминаю.

Вера Ивушка   09.05.2016 08:43     Заявить о нарушении
Поправьте "Победы" с большой буквы.

Вера Ивушка   09.05.2016 08:45   Заявить о нарушении