Спасибо героям!!!

Пусть Мужество и Героизм этого дня,
Не забываются никем никогда!
Пусть дух Победы нас направляет Вперед!
И к новым подвигам Нас всех поведет!
Пусть весь наш Мир только в Мире живет!
А 9 мая нас к Успеху, Добру и Любви приведет!
И пусть войны не коснутся людей,
А наш мир станет  добрей!!!
Из всех глубин сердец своих,
Мы скажем СПАСИБО Героям передовых!!!


Рецензии