Вельможей стража

Портрет,во истину, хорош.
И дама,- очень,очень даже...
Но мне цена, на рынке, грош.
Ведь я ,с рожденья, только в саже.
И для меня не ведом вкус
Полотен Лувра, Эрмитажа...
Передо мной всегда Иисус
И у креста, вельможей стража.
    09.05.2016г.  09:25


Рецензии