Мозговой штурм - 39

О СТРЕМЛЕНИИ К СВОБОДЕ

В своём естественном
        стремлении к свободе
Ориентиром пользоваться,
        право, каждый должен,
Причём таким, который
     свойственен его природе,
Хоть этот путь тяжёл,
      тернист и очень сложен!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Кончилось детство!
Как это случилось?

                Р.И.Фраерман

   Народ получит свободу
только тогда, когда завоюет
её сам.

                О.Д.Форш

   И посреди изобилия
можно умереть с голоду.

                Д.И.Фонвизин

           *     *     *


Рецензии