Лети со мной

Надо мною кречет вьется,
и с собой крылом зовет.
Хватит резать свою душу,
лети со мной,иди вперед.

Облака они так манят,
своей небесной чистотой.
Конечно я лететь согласен,
но подожди чуть чуть,постой.

Только лишь свою Алинку,
хочу забрать с собой в мечту.
Она ведь тоже здесь несчастна,
покой там души обретут.
****************************
И даже жизни может мало,
кому то что то объяснить.
Что надо жить не с кем попало,
и что голодным лучше быть...


Рецензии