Спасибо

Помянем тех, кто не вернулся
Помянем тех, кого уж рядом с нами нет.
Сегодня нам всем нужно окунутья
В ту атмосферу страшных лет.

Мы сегодня преклоним колени
Перед дедом той жуткой войны.
Дети вот уж трёх поколений
Благодарны дедам, что спасли от беды.

И пусть ненависть в жилах играет
У чиновников Риги к славному деду
Каждый русский в Латвии скажет
Трижды спасибо ему за победу!


Рецензии