Реченька

Ой, река ты реченька, крутые берега.
Плакать бы да нечем мне
На душе тоска.
Вечер к ночи клонится,
И идти пора,
Реченька ты реченька крутые берега.
А теченье быстрое, манит глубиной
Не зови ты реченька вдаль уплыть с тобой.
Ивы ветки тонкие на до мной дрожат.
Ой, ты речка реченька
Никто не виноват.
И любовь разбилося о камни что у ног.
И унес осколки бурный твой поток
Ой, река ты реченька, крутые берега.
Плакать бы да нечем мне
На душе тоска.
 


Рецензии