Рассыплю любви жемчуга

ОСТОРОЖНО ЦЕЛУЮ С ГУБ УПАВШЕЕ-НЕТ!
РАСТВОРЯЯ ЕГО НАСТОЙЧИВЫМ -ДА!
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ РАССВЕТ,
И РАССЫПЛЮ ЛЮБВИ ЖЕМЧУГА.

ПОЦЕЛУЕМ НАРУШУ ТВОЙ СОННЫЙ ПОКОЙ,
ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ, КОГДА СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ.
Я ЦЕЛУЮ НАШ ВЕЧЕР ,ЧТО НАПОЛНЕН ТОБОЙ,
ЛАСКАЯ ТЕБЯ,КАК НАСТОЙЧИВЫЙ ВЕТЕР.

С ГУБ СРЫВАЕТСЯ ДА! -НО НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ,
СЫПЛЮ СЛОВА БЕСКОНЕЧНО,
УЖЕ Я ДАРЮ НЕ ЦВЕТЫ - ГОРОДА!
ОПОЮ ТЕБЯ ЗЕЛЬЕМ НА ВЕЧНО.


Рецензии