Параноя

Что хочу сегодня я
Что мне нужно от тебя
Где искать свои дары
И зачем они нужны?!

Жить так мало для себя
Из того что должен я
Нахожу один ответ
Нет Нет нет нет

Страх! смотреть себе в глаза
Боль! от яркого тепла
Жизнь! своя и нет другой
Смерть! Идущая за мной

Больше тайны меньше слез
Больше воли меньше злость
С Каждой пролитой слезой
Больше сил больше покой

Всё остынет всё пройдёт
Всё в последний миг сотрет
Мой протест смотрящий вверх
Без надежды на успех

Страх! смотреть себе в глаза
Боль! от яркого тепла
Жизнь! своя и нет другой
Смерть! Идущая за мной


Рецензии