Магадан

Вижу водки я вчера.
Перепил.
В семь утра, девятого.
Нет уж сил.
Вам хотел бы, о любви.
Рассказать.
Но не стану.
Я сегодня вам врать.

Мне вчера было, ровно.
Двести лет.
Лишь вчера я вернулся домой.
Я провёл в лагерях.
Десять лет.
Я вернулся, в дом свой, пустой.

Нет в том доме хозяйки моей.
Одиноко, тоскливо мне в нём.
К чёрту всё.
Вернусь в Магадан.
Я прощаюсь с тобой.
Милый дом.

В Магадан.
В Магадан.
Там сибире я жизнь отдам.
Полюбил я тебя.
Мой город.
Магадан.
Богом мне дан.


Рецензии
Нельзя человеку быть одному. Если в Магадане остались друзья,
просто хорошие знакомые, почему бы не вернуться?
С Днем Победы! Всего Вам самого доброго!
С благодарностью.

Ольга Чехович   09.05.2016 19:11     Заявить о нарушении