Два мира

            1
Ты вся скроена из окраины:
Из Прибалтики и УкрАины,
Из Башкирии и Удмуртии
И из родины Гамсахурдии.

Ты вся кроена, перекроена,
Так неладно все здесь устроено,
И немытая и недоена,
Высотой небес нам намолена.

             2
 
Ты вся скроена из Атлантики,
Из куска говна в ярком фантике,
То трясёшь опять в морду бусами,
То холопов бьёшь сходу бутсами.

Широки твои автострады,
Голосисты певцы – менады,
Работящ народ работящий,
Но рулит всем долларов ящик.

21-25.04.16


Рецензии