Настала середина мая,

Настала середина мая
С утра дожди, потом жара.
Нам кожу лишнюю снимая,
Во всей красе предстать пора.

Скучая, видно, друг о друге,
Слетелись горлицы опять
И не давая спать округе,
Истошным голосом вопят.

Линяет пёс, гуляет кошка,
Любовный их настал сезон.
Глядится солнышко в окошко,
Сидеть мне дома не резон!

Во всю деревья распустились,
Мы ждём прилёта соловьёв .
Скворечни в ветках приютились,
Теперь на радость воробьёв.

Вот крутит солнышко синица.*
- Сосиской я на турнике.
Виляя бёдрами девица,
Прошла совсем невдалеке.

Её округлые коленки,
Ещё не покрывал загар
Она снимает жизни пенки,
А нам, лишь солнечный удар.

* Крутить солнце - вращаться на турнике на вытянутых руках.
Занятие опасное, кисти закрепляются для страховки специальными петлями.


Рецензии
- Сосиской я на турнике.(с)
А где фотка?
Спасибо за мою улыбку))

Зинаида Полякова   28.05.2016 22:48     Заявить о нарушении
Турника нет поблизости, чтобы сфоткаться, Зинаида! С душевной улыбкой!

Иакут   31.05.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.