Куда уезжает оркестр

1 куплет
Куда уезжает оркестр,
В какие ещё города?
Смотрите танцует невеста,
Смотрите танцует она.

Оркестр, постой, поиграй мне!
Пропой мне хоть строчку певец.
Ах, мило осеннее танго,
Ах, мило, как много невест.

Припев:
 Парочка наша встречается,
Песня звучит, не кончается.
Верится, слюбится, стерпится,
Огонёк догорает в ночи.

Листик жёлтенький мается,
Осень с нами прощается.
Песня любви  не кончается.
Время идёт,  не спеши…






2 куплет
Стою на опушке зелёной,
Стою и не плачу, боюсь.
Боюсь, ну, откуда же ссоры,
Откуда же бледная грусть?
Ушёл и оставил украдкой,
Ушёл и кинул цветок.
Какая мне будет боль в сердце,
Когда обронила листок:

«Прохладная, милая верю,
Что ты не уйдёшь от меня.
Вся в листьях, вся в розах и перьях,
Ты всё же родная моя.
Люблю тебя и тоскую,
В мечтах твой образ, храню.
И именем нежным зову я,
Я верю в тебя и люблю!»

Припев:
Парочка наша встречается,
Песня звучит не кончается.
Верится, слюбится, стерпится.
Огонёк догорает в ночи.

Листик жёлтенький мается,
Осень с нами прощается.
Песня любви  не кончается.
Время идёт,  не спеши…


Рецензии
я предполагаю, что оркестр уезжает вслед за цирком, примерно в том же направлении что и детство)))

Конквистадор   09.05.2016 09:26     Заявить о нарушении