Цена победы...

Вы воевали за победу,
Поклон вам низкий до земли.
Мир подарили всему свету,
Покой в могилах обрели.

Сражались вы и днем и ночью,
И за победу полегли,
Вы заплатили своей кровью,
За то, чтоб в мире жили мы.

Вы были все в бою как братья,
Страны советской вы сыны,
И не умели вы бояться,
Спасая семьи вы свои.

Казах, Узбек и Молдованин
Азербайджанец и Уйгур,
Лезгин, Калмык, Таджик, Татарин
Кто воевал, лишь те поймут.

И Беларус, и Украинец,
Латыш, Туркмен, Еврей, Цыган
Грузин и Русский, и Эстонец
Там где погибли, лишь курган.

За мир отдали они жизни,
Но победили ту войну.
Они погибли молодыми,
Но сохранили нам мечту.

А. Н. Ибрагимов
09/05/2016
08:22


Рецензии