***

Ты знаешь что такое муки?!
Спросил я и никто не знает
Я протянул свои пустые руки
И в них всё больше больше не хватает

Я всё быстрей хотел и больше
И что-то ждал не понимая что
А время истекало дольше
Чем то что было и зачем ушло

И сон который перестал мне сниться
Ты тоже не увидишь никогда
Я пуст я прекращаю злиться
И может перестану навсегда

Узнать все связи без на то причины
Понять все мысли и свои слова
Я был уверен это не кончина
Я верб в то что это суета


Рецензии