сколько ждать

Сколько можно искать тебя в людях прохожих,
Провожая их взглядом пристальным...
Сколько можно влюбляться в слегка похожих,
Об этом позже сожалея неистово...

Сколько дней и ночей, или жизней?
Мне просто очень нужно это знать...
Я смогу, я сумею, я выдержу,
Я прошу, ты ответь - сколько ждать...
 


Рецензии