О юный ветер

04.04.16 апрель
О юный ветер безмятежный
Уносит листья с поля в даль,
Я полон дум сегодня нежных,
Как о прошедшем много жаль.
И унеси меня протяжный ветер,
Как ты уносишь листья в даль.
Я превращаюсь в серый пепел,
Как о прошедшем много жаль.


Рецензии