Молитва Северному Ветру

Когда сердце мое болит,
Ветру с Севера мои стихи:
Береги меня от любви
Безответной, меня береги.
Береги от жестоких грез,
Что сжигают душу дотла.
И от лживого запаха роз,
От шипов их, добра и зла.
Береги от лести друзей,
Что наполнена ядом змеи.
От улыбок моих палачей
Береги меня. Береги.
Береги от лютой зимы,
Не снаружи, а в сердце моем.
Береги от войны и тьмы.
Темной ночью и ясным днем.
Задержу воздух я в груди,
Чтобы боль не сорвалась с губ.
Ты молчанье мое береги –
Не позволь слышать моих мук.
Не позволь знать мои мечты.
Не позволь слышать моих слов.
Мое сердце, прошу, береги
От недобрых, чужих языков.
Будет лучше остаться в тиши.
Будет лучше остаться одной.
Ветер с Севера, убереги,
Мою жизнь, мой бесценный покой.


Рецензии
Это что-то невероятное!!!
Слов нет, зачиталась!
Колдовское стихотворение.)

Таня Зачёсова   15.12.2017 11:03     Заявить о нарушении
Одно из любимых! Рада, что понравилось!

Ольга Княжна Алишкевич   04.04.2018 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.