***

Бессмыслица вокруг пугает лаской
Трепая волосы на пепельном ветру
И воздух вдруг наполнен сказкой
В конце которой просто я умру

Всё в жизни переполнено повсюду
Полные чаши крови и вина
И жизнью полные повсюду люди
В тебе живёт всего одна душа

Никто не скажет где пределы нормы
И слышно больше матерную речь
А жизнь пуста, наполни ее чтобы
Она поярче освещала печь

Гореть везде и чаще от сомнений
Пылать и жаждой утирая пот
ТЫ в пустоте своих бездомных прерий
Всё верно сделал но наоборот


Рецензии