Майская симфония

  На  макушку  черёмухи  белой
  Яркий  месяц  игриво  присел...
  Ароматами  майской вселенной
  Надышавшись соловушка пел,
  Воедино  собрав  все  потоки,
  Воздух,  травы ,ликующий  дождь,
  Возрождений  счастливых  истоки,
  И  надежды безудержной  ложь...

  Первый гром скромным  бархатным  басом
  Прокатился  и ватой упал...
  Землю тайным небесным указом
  К жизни новый рассвет пробуждал ...

  Май - волшебник  и  сказочник смелый,
  Обожаю  тебя  всей  дущой !
  Ты в покоях своих менестрелем
  Бродишь,правишь - святой и хмельной...

   


Рецензии