Всё будет хорошо!

Снова начинает день угасать,
Что порождает большой мотив для раздумий:
Где можно будет жить и запасать
Идею свою шикарнейшую до безумий?

Много конечно в мире у нас рассуждений
Куда что пойдет, зачем и к чему,
Но обидней когда пришла пора землетрясений
В момент тот когда не ожидали совсем этих мгновений.

Это всё жизнь и она всё идет,
Никакая хитрость её не остановит,
Если войны нет - значит очень везет,
И счастье, когда её удача не обгонит.
08.05.2016.VladaN.


Рецензии