Богом энергия даётся

Богом энергия даётся.
Из масс астрального движенья.
Аура в душах создаётся.
Нам в результате вдохновенья...
     Не каждый смог распорядиться.
     Тем, природа что  дала.
     Ум не даёт с природой слиться.
     Мешают  разные  дела...
Природный мир всё успевает.
За жизни свой короткий век.
Не все люди понимают.
Зачем родился человек...
     Беды часто от того.
     Что не смогли себя найти.
     Что в жизни нам главней всего.
     На сложном ломаном пути...
Себя познать не всякий смог.
И изучить свои истоки.
Не каждый сам себе помог.
Сил распределить потоки...
     Экстаз  от  жизни  испытать.
     Нам с большим трудом даётся.
     Чтобы душа могла летать.
     От дел оргазм достичь не удаётся…
Чтобы душа могла летать.
  От дел оргазм достичь не удаётся…


Рецензии
Многое так и не поняли зачем родились.
Живя умом и телом, сознание не подключено

Юлиана Пилатова   06.01.2021 15:14     Заявить о нарушении