Рай и ад

Я познала, что такое ад,
Когда словом обожгла в порыве гнева,
Когда справиться с обидой не сумела,
И тотчас же отступила благодать.

Я познала, что такое рай,
Когда божию коровку из карьера
Я достала, и она взлетела
В синюю безоблачную даль.


Рецензии