Победу отмечаем в мае

Великий подвиг совершили
Все, кто участвовал в войне,
Чтобы потомки мирно жили
В цветущей и большой стране.

Нет ничего дороже жизни,
Но без раздумий на смерть шли
Солдаты доблестной Отчизны,
И враг ушёл с родной земли.

Россия многих потеряла
Отважных, верных ей, ребят.
Их сколько без вести пропало,
В могилах неизвестных спят.

С тех пор прошло немало лет,
Победу отмечаем в мае.
Героев не забыли- нет,
Мы праздник радостно встречаем.

Парад на площади, знамёна,
Искрится звёздами салют.
Чтоб время тяжкое то вспомнить,
Участники боёв придут.

На ветеранах ордена
Почётно на груди сверкают.
Будь трижды проклята война,
Когда людей там убивают.

Мы с вами рождены, чтоб жить
Под мирным, ясным небом синим.
Нас никому не победить,
Честь, Слава и Хвала России!

9.05.16.


Рецензии
Торжественно от души.

Лариса Прохоренко   15.05.2021 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, я старалась.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.05.2021 09:11   Заявить о нарушении
Чувствуется. С добром,

Лариса Прохоренко   16.05.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.