Каков верный путь?

И стар и млад
Способны начать жить
Что то изменить
Если сильно будет надо

но сейчас есть бездна под наименованием вк
НЕ касается людей свыше сорока
Поглощает молодёжь,любой смартфон айфон гаджет
Потеря времени,за все минусы другой вам расскажет

Я сам такой
Постоянная борьба с собой
Или просто псевдо,
Но ведь главное что мне известно..


Сделано пол пути
Трудно за ранее всё определить
Да кстати,так трудно молчать
Когда в душе крик

Страх под замком
Как поддон с плиткой сжимает.
Связался не с той компанией
Допущены ошибки в выборе людей


Опять же главное что я это понял
А честно более по моему стилю скорее быть одному.
Люди не знавшие тебя как лисы
Стоит подпустить коже лисьей смена по агрессивней

Помесь наглости,доброту за слабость
Кое что в своих целях,
Таких как я уйма а может единицы
Трудно смирится,а ведь возможно это плюс


Рецензии