подснежник

я не суюсь в дела Москвы
в дела воспрявшей Родины
и россказни мои резки
лишь подминая подиум

я строф рисую дефиле
нет исполняю танец
но не ряжу в батон филе
фастфудно как засланец

утрирую своё письмо
чтобы цвела бумага
извечной русскою зимой
цветисто словно брага

со дна морозного не зло
иду борюсь подснежник
со снежным комом как узлом
как смертн осенне прежде


Рецензии