Бал

Какой конфуз – я опоздал на бал!
Я так к нему готовился, так ждал!
Я даже гардероб весь перебрал…
Но вот проблема: кроме пиджака
Нарядов я не приобрёл… пока.
А у него весьма капризный нрав –
Меня забросил к чёрту на рога!
Насилу в Замок я вернуться смог…
Любезный! Можно мне горячий грог?
Намерен веселиться, танцевать,
Всех дам готов я перецеловать…
Не будьте так серьёзны, Леди Лю,
Я просто очень, очень всех люблю…
Я не пройдоха…и не хулиган…
Нет, что Вы, Леди Радость, я не пьян.
Я просто счастлив оказаться на балу…
Наврушка, вам удобно на полу?
Готов я предложить вам свой карман:
Станцуем вместе  джигу и канкан…
Тур вальса? Вместе с Вами? Не вопрос!
Ой-ёй! Малиновый пиджак опять понёс…

Хей-хоп! А это снова я!
Рад нашей встрече, милые друзья!
Как удалось вернуться?  - Повезло,
Пиджак я обменял на помело,
И до утра отсюда  - ни на шаг!
Теперь на самом деле всё ништяк!

Шут Непоседа


Рецензии