***

Мне хочется тебя коснуться 
Оставить след немой тепла
В твоем дыханье окунуться 
Но это так как никогда 

И жаль что это не впервые 
И не свершится никогда 
Мои последние слова немые
Касанья слов что видят небеса

В желаниях так много шрамов 
В углах своих же передряг 
Ты ломишься на них упрямо 
Сметая толпы из бродяг

И долей времени украшен
Застыло сердце на ходу
Души огонь уже погашен
Лишь страх остался наяву


Рецензии