Ты в памяти со мной

Ушёл из жизни добрый человек
Такой родной, до боли так любимый.
И рядом на земле тебя уж  нет
На фото только  взгляд неповторимый.

Ты  поселился в сердце навсегда
Мне память выдаёт на день авансы:
Я чувствую душевное тепло
И запахи и голос «слышу»  даже.

Я вглядываюсь в милые глаза,
Из них любовь и доброта струится
И на душе покой и благодать
Душевное тепло не истощится.

Прикосновенье рук снимало боль
Объятия твои страх прогоняли
Мой папочка ты в памяти со мной
И я надежду на Христа питаю.


Рецензии
Наташа ,это большая утрата.Потерять отца.
Крепитесь,Бог с вами.Земля ему пухом.
А от меня примите саболезнования.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.05.2016 05:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Юрий Васильевич.

Наталия Грязнова Сажина   14.05.2016 05:02   Заявить о нарушении