Обращение

Ты не чувствуешь драйва,
сломанною антенной,
не горит в тебе зарево,
не кипят любви тэны...
молодая старуха,
одинокой волчицей,
не любовь, а разруха,
по судьбе твоей мчится,
пиво и сигареты,
и случайные связи...
ты очухайся, где ты?
выбирайся из грязи...
ведь потом трудно будет,
отмывать будет нечем,
каждый штрих не забудет
Небо...чёт или нечет.


Рецензии