А зори здесь тихие кино. А зори здесь тихие кино

А зори здесь тихие – кино.

А зори здесь тихие – кино.
Орал солдатский клуб: «Баню!»
Но женщина-оператор порвала ленту давно,
Старшина была она по званию!

Через полчаса восстановили ленту.
И мужики увидели голоетело.
За это лямку тянули они,
Службу несли, как следует, верно.

Над площадкою открытой метеор пролетел.
От него осколки сыпалисьверно.
А на экране голое тело меж тем
Вдохновляло на службу пацанов по примеру.


Рецензии