Классический час, 45 минут 52 градуса термальный и

Классический  час, 45 минут

52 градуса – термальный источник.
Плавают люди, на канатах висят.
Радон, элемент, явный истопник,
Бурлит в воде, ее насыщая.

Классический  час, 45 минут
Можно лежать на воде, не плавать.
В небе ласточки пространство рвут,
Ожидая дождя, все знают.

Венгрия тут, ее знамена.
Береговое ходило туда – сюда.
Граница меняется, сегодня не дома,
Это Карпаты. Гомон, друзья.


Рецензии