Песня дошкольника для детского хора

              /под мотив песни О.Бендера из х/ф "Двенадцать стульев"/


Нет, мы не плачем!
И, не рыдаем!
Мы детский садик
Без волненья покидаем,
Нам  няньки не нужны,
Чтобы одеть штаны,
Чтоб подтереть
Под попками следы!

И, согласитесь, какая прелесть
На школу курс направить,
Вообщем-то не целясь,
И в класс толпой войти,
Ударив дверь с ноги,
Ведь нам не терпится
Здесь знания найти!

припев:

   Пусть садик родной не забудет
   И, даже немного грустит!
   А школа, поверьте, нас тоже полюбит
   И знанием нас озарит!

Нас воспитали, здоровье дали,
На туфли модные сандалии поменяли,
Мы подросли в длине,
Прибавили в уме,
И преуспели, может быть вдвойне!

Спасибо взрослым,
Ведь им не просто,
С пеленок нас поднять
И сделать выше ростом!
Звонок начнёт урок,
Нас встретит педагог,
В мозгах сильнее
Разовьётся завиток!

припев:
   Пусть садик родной не забудет
   И даже немного грустит!
   А школа нас тоже, поверьте - полюбит!
   И знанием нас озарит!


P.S. Эту песню буду петь скоро.










 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.